信息中心党支部组织开展新学期第一次党员集中学习活动

发布时间:2024年03月20日

根据信息中心党支部党建思想教育学习计划安排,3月19日上午,信息中心党支部在九号楼四层会议室组织开展学期第一次党员集中学习活动。会议由支部书记孙豫峰主持,信息中心全体人员参加学习。

会上,通过观看央视网、学习强国相关新闻视频、研读学习资料,集中学习了“习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神”、“习近平总书记在全国‘两会’期间的重要讲话和全国‘两会’精神”、“贯彻落实张春林副书记来校讲话精神”等内容。

支部书记孙豫峰立足工作实际,与大家讨论交流,他指出:信息中心所有工作人员要切实按照习近平总书记的要求,做到“持续加强理论武装”、“持续推动解决问题”、“持续改进作风”、“持续夯实基层基础”、“持续抓好落实”,推动学习成果转化为开展工作的新思路、解决问题的新方法;要贯彻落实张春林副书记来校调研指示精神,坚持守正创新,强化服务协调,守牢意识形态阵地,不断提升自身业务水平,进一步找准切入点、把握关键点、抓住结合点,有效推动学校信息化建设高质量发展。

通过本次学习,信息中心全体工作人员纷纷表示,要持续在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上狠下功夫,要认真学习和借鉴省内外高校信息化建设经验,聚共识,汇众智,科学谋划,鼓足干劲,结合自身业务工作,为学校“双一流”建设贡献信息化力量。