信息中心党支部组织开展第四次党员集中学习活动

发布时间:2023年11月22日

根据信息中心党支部党建思想教育学习计划安排,11月21日下午,信息中心党支部在九号楼四层会议室组织开展了第四次党员集中学习活动。会议由支部书记孙豫峰主持,信息中心全体人员参加学习。

会议集中学习了“《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》出版发行”,“百年奋斗的光辉历程和伟大精神——《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》导读”、“《习近平谈治国理政》第四卷系列问答(一)”和“《习近平谈治国理政》第四卷系列问答(二)”等内容,同时交流了学习体会和认识。大家纷纷表示,要从中汲取智慧和力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用理论指导实践,不断提高信息化应用水平,助推我校高质量发展。

支部书记孙豫峰同志传达了学校持续深入开展安全隐患排查整治工作会议精神,并就思想教育学习及部门工作提出以下三点要求:一是要强化安全意识,严格落实学校各项安全要求,切实做到防患于未然;二是要按照学校要求,合理安排思想教育学习内容,将学习要求落到实处;三是近期大家工作任务较重,要坚定信心,鼓足干劲,推动各项工作稳步推进。