当前位置 : 首页 - 党群工作 - 正文

信息中心党支部组织开展第三次党员集中学习活动

发布时间:2023年11月08日

根据信息中心党支部党建思想教育学习计划安排,11月7日下午,信息中心党支部在九号楼四层会议室组织开展了第三次党员集中学习活动。会议由支部书记孙豫峰主持,信息中心全体人员参加学习。

会议集中学习了“建设网络强国,习近平总书记这样强调”、“习近平论互联网建设与管理(2023年)”、“追寻红色足迹 重温中共绥德地委旧址的革命历程”和“人民大会堂建成64周年 回顾建设故事”等内容,同时交流了学习体会和认识。大家纷纷表示,要牢记建设网络强国使命,不断提升自身的技术水平与专业素养,为全校师生提供更加优质的网络服务。同时,也将积极探索新的网络技术与应用,推动学校信息化建设不断发展。

支部书记孙豫峰同志就思想教育学习及部门工作提出以下三点要求:一是要加强运维服务体系建设,进一步提升运维服务的整体水平和管理效率;二是要注重人员培训和学习,提高中心人员的专业素养和工作能力,为学校的信息化建设提供有力保障;三是要加强网络安全教育培训,提高我校网信管理员的安全意识和技能水平,为学校的网络安全保障提供有力支持。