信息化建设与管理处召开新学期工作部署会​

发布时间:2017年08月28日

新学期伊始,为全面开展工作,827日下午,信息化建设与管理处召开了新学期工作部署会议,部门全体成员参加了会议。

信息化建设与管理处处长李耀明首先传达了校领导在2017年新学期中层干部培训会上的重要讲话精神,要求部门全体同志在工作中要树立问题意识、服务意识,锻炼业务能力、管理能力和协作能力,做到常规工作与创新工作相结合、建设工作与管理工作相结合、个人发展和部门发展相结合;对照学校2017年党政工作要点,各科室负责人对本学期即将开展的各项工作进行了全面汇报,明确了本学期的工作任务和目标。会议还部署了我处作为数字迎新组的具体工作,严格落实学校迎新工作协调会上校领导的讲话精神,确保迎新工作系统和一卡通系统畅通无阻。

部门全体同志表示要深刻学习落实学校“十三五”发展规划,在校党委、校行政的领导下,主动作为,善谋实干,敢于担当,讲求实效,以饱满的精神状态积极投入到新学期工作中。会议要求部门全体同志要加强学习,不断提升业务能力、开发能力和协作能力,形成团结、紧张、严肃、活泼的良好氛围,为学校信息化建设添砖加瓦

信息化建设与管理处

2017827