山西工商学院来我校调研信息化建设

发布时间:2017年08月29日

8月28日下午,山西工商学院设备管理处处长一行三人来我校信息化建设与管理处进行调研学习,信息处李耀明处长、校园网络管理科科长王海亮及信息处工作人员与来宾进行了座谈。
    李耀明处长对来宾的到访表示热烈欢迎,并对我校信息处的机构设置及职能进行了简要介绍;王海亮科长详细介绍了我校“万兆校园网有线无线一体化”、“数字化校园”等信息化建设情况。随后,双方就校园网络的管理、建设与运营、数字化校园、校园一卡通及校企合作等信息化建设共同面临的一些问题与解决对策进行了深入交流和探讨。

会后,来宾参观了校园网络运维监控室,深入了解我校“万兆校园网有线无线一体化”的建设及运行情况。与此同时,来宾对我校信息化建设取得的成绩给予了高度肯定与赞赏,希望两校能互相学习、借鉴彼此的先进经验,共同进步,进一步推进两校的信息化建设进程。