武汉大学来我校调研信息化建设工作

发布时间:2017年09月13日

913日上午,武汉大学信息中心主任章登义一行5人来我校就信息化建设情况进行调研交流。我校信息化建设与管理处处长李耀明及各科室负责人参加了座谈会。

座谈会上,李耀明处长首先对兄弟院校的到访表示热烈欢迎,并对我校的基本情况、数字化校园及校园一卡通建设等情况做了详细介绍。章登义主任首先对我校信息化建设取得的成绩给予了肯定,同时介绍了武汉大学信息中心的人员组成情况,分享了武汉大学智慧校园建设经验及见解。随后,双方围绕高校校园网建设、校园一卡通建设、网络安全管理等方面进行了深入的交流和讨论。

座谈会后,全体与会人员实地考察了我校网络机房、数据中心及校园网络运维监控室。此次交流,促进了两校之间信息化建设的互通有无,取长补短,增进了友谊。