太原理工大学信息化管理与建设中心一行来校调研交流

发布时间:2024年06月27日

6月27日上午,太原理工大学信息化管理与建设中心陈永乐主任、杨静副主任等一行6人来我校调研交流,调研座谈会在信息中心会议室举行,我校信息中心主任孙豫峰、副主任杨亚军以及相关科室负责人参加了会议。

会上,孙豫峰主任对太原理工大学前来调研的同仁们表示热烈欢迎,并向与会人员分享我校信息化建设整体情况,主要包括规章制度、机房、校园网、网站站群、智慧校园、企业微信、网络安全、教学环境支撑、校园一卡通建设等方面。

与会人员认真听取了我校信息化建设经验分享,并就有线无线网络一体化、数据治理、校企合作、一卡通人脸库建设等进行了深入交流和探讨。会后,陈永乐一行参观了我校网络中心机房、数据中心机房和指挥中心。

经过此次调研交流会,进一步拓宽了两校信息化建设工作思路,双方将进一步加强沟通交流,互相借鉴学习,共同促进高校信息化建设管理工作创新和服务水平的提升。