当前位置 : 首页 - 党群工作 - 正文

信息党支部开展安全教育专项学习

发布时间:2023年04月11日

根据信息党支部制定的新学期党建思想教育学习计划,信息党支部在9号楼四层会议室组织全体党员开展学习活动,支部全体党员参加了学习,会议由信息党支部副书记杨亚军主持。

会上,杨亚军副书记传达了学校安全教育专项学习精神,进一步深入学习了我校清廉学校建设示范单位创建活动相关文件精神。随后,大家一起观看了党史教育专题片《见证初心和使命的“十一书”》,探讨了企业微信的建设和使用。他强调要坚定不移贯彻总体国家安全观,深刻领悟国家安全观重大战略思想;要认真贯彻落实我校清廉学校建设示范单位创建活动要求,按照时间节点保质保量完成各项创建任务;要进一步在我校推广企业微信,不断提升服务教学、科研和管理工作的信息化能力,提升广大师生信息化体验。

纪录片《见证初心和使命的“十一书”》选取了11位共产党人的感人素材,展示了共产党人用生命和鲜血铸就的信念与忠诚、永远坚守的初心和使命。观看结束后,大家纷纷表示被革命先烈们展现出的家国情怀、坚定信仰和无私奉献精神深深打动,作为共产党员,我们应以革命先辈的事迹不断鞭策自己,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥党员的先锋模范作用。