太原科技大学、太原师范学院来我校调研信息化建设

发布时间:2017年05月12日

近日,省内两所兄弟院校先后来我校调研信息化建设情况。5月2日下午,太原师范学院网络中心副主任杨文彬一行六人到访;5月10日上午,太原科技大学教育信息技术中心主任白尚旺、电子信息工程学院院长徐玉斌、计算机科学与技术学院院长蔡江辉一行六人到访。我校现代教育技术与信息中心主任王福明、校园网络管理科科长王海亮及中心工作人员与两所兄弟院校的来宾进行了座谈。

会上,王福明主任首先对兄弟院校的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校信息中心的机构设置、人员结构及信息化建设基本情况。王海亮老师向来宾详细介绍了我校“万兆校园网有线无线一体化”、“数字化校园”、校园一卡通等信息化建设情况。随后,中心工作人员与到访的两所兄弟院校的老师分别就校园网络运维管理、高性能计算及校企合作等方面进行了细致的探讨与交流。

会后,来宾参观了中心网络机房、数据中心及校园网络运维监控室,对我校信息化建设成就给予了高度的肯定与赞赏,表示希望今后能够与我校加强在该领域的校际交流和合作。

initpintu_副本.jpg

太原师范学院一行在中心参观交流