信息中心党支部召开党纪学习教育动员部署会暨集中学习会

发布时间:2024年04月25日

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,按照校党委的整体部署和要求,4月23日下午,信息中心党支部在九号楼四层会议室召开党纪学习教育动员部署会暨集中学习会。会议由党支部书记孙豫峰同志主持,信息中心全体人员参加学习。

党支部书记孙豫峰传达了学校党纪学习教育部署会议精神,并就落实好党纪学习教育提出了具体要求。他强调全体人员要认真落实学校党纪学习教育总体要求,把《中国共产党纪律处分条例》学深学透,用党规党纪校正思想和行动,做到学纪、知纪、明纪、守纪,为学校“双一流”创建和高质量发展提供坚实的信息化保障。

本次集中学习采取读书班的形式开展,大家逐条学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》第一编中第一章至第五章的内容。

信息中心全体工作人员一致表示,将贯彻落实学校安排部署,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,把遵纪守法刻印在心,内化为言行准则,推进党纪学习入脑入心。