信息党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会

发布时间:2023年04月25日

4月25日,信息党支部在9号楼四层会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会,信息中心在岗人员参加了会议。

会议集中观看了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育——学思想见行动 为奋进新征程凝心聚力”视频;原文学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第二专题:坚持和加强党的全面领导。

通过专题学习和研讨,大家纷纷表示,要全面落实“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,一体推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制;要学深悟透新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“六个必须坚持”;要从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,掌握其中蕴含的思想方法、工作方法,不断提高履职尽责的能力和水平,凝心聚力促发展,立足岗位做贡献,进而为学校各项工作的高质量全面发展做出有力的信息化保障。