当前位置 : 首页 - IT新闻 - 正文

捷德移动安全为智能手机用户提供便捷的eSIM注册流程


发布时间:2020年03月27日

为吸引新用户入网,移动网络运营商需要开辟一个便捷的客户旅程 -- 通过一个轻松、快速的签约流程,吸引更多新用户签约。

慕尼黑2020年3月26日 /美通社/ -- 为吸引新用户入网,移动网络运营商需要开辟一个便捷的客户旅程 -- 通过一个轻松、快速的签约流程,吸引更多新用户签约。eSIM管理将整个签约流程数字化,只需几分钟,用户就可在手机上完成注册。这样,用户就无需前往运营商销售网点或等待邮寄的SIM卡。捷德移动安全开发了一款解决方案,客户可以通过扫描广告中的eSIM激活码,直接下载新运营商的eSIM并快速完成注册。

全球移动服务提供商DENT Wireless公司推出了这款便捷的客户签约旅程。DENT Wireless面向国内职场人士和国际旅客,提供支持eSIM的移动数据解决方案。DENT使用捷德移动安全的AirOn eSIM管理平台,使数百万用户能够将eSIM profile下载到支持eSIM的智能手机上。安装eSIM profile之后,用户可以在125个国家/地区购买并使用移动数据。所有的操作都可在DENT APP内轻松实现。

近期,DENT推出了1GB免费流量包的促销活动,支持在全球指定50个国家之一使用,方便用户体验eSIM的便利。用户只需扫描网络广告上的通用激活码,就可安装eSIM profile。

该促销活动展示了一个轻松快捷的签约流程,以及数字化带来的好处。通过捷德移动安全的新eSIM解决方案,移动网络运营商可以通过印刷品、海报或线上的方式开展极具吸引力的营销活动,即刻获取新用户。

捷德移动安全通过AirOn平台进行eSIM生命周期管理。该平台符合GSMA规范,并备受市场赞誉。它可以独立于目前终端设备上的eSIM技术而使用,包括eUICC和iUICC。物联网设备制造商和移动网络运营商可完全控制他们的连接要求,并可享受灵活的网络选择、动态管理和可靠服务带来的益处。

下载方式

用户可以在官网下载1GB的免费流量包 https://mobile-security.gi-de.com/dent_esim

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】