当前位置 : 首页 - 技术支持 - 校园网络 - 正文

帐号密码


发布时间:2018年09月11日

1修改上网密码

请本人携带身份证到9号楼4层校园网运维中心(423室)修改,咨询电话:0351-3922258。

 

2、数字化校园登录密码

1)密码找回

在个人安全中心设置过密保问题或者密保邮箱的可通过以下方式找回密码(https://ca.nuc.edu.cn/zfca/securitycenter/index.jsp):

  通过密码提示问题找回

在“用户安全中心”/“找回密码”栏目中点击“通过密码提示问题”,输入用户名(工号/学号),点击“提交”,输入密码保护答案,点击“提交”,系统显示初始化后的密码。

  通过保密邮箱找回

在“用户安全中心”/“找回密码”栏目中点击“通过保密邮箱”,输入用户名(工号/学号),点击“提交”,输入邮箱,点击“提交”,系统会将初始化后的密码发送至邮箱中。

2)密码修改

忘记密码无法登录,且未在个人安全中心设置密保问题或者密保邮箱的可通过以下方式修改密码:

  教师

请本人携带身份证到9号楼4层校园网络管理科修改。

  本科生

请到所在学院学生科修改。

  研究生

请到研究生院修改。

上一条:校园邮箱
下一条:校园网如何开通